quarta-feira, 29 de dezembro de 2021

FRANÇA VENCE O CAMPEONATO MUNICIPAL DE ASPIRANTES

FRANÇA VENCE O MUNICIPAL DE ASPIRANTES

O Campeonato Municipal de Aspirantes em 2021 foi composto por nove equipes divididas em três chaves, assim como as equipes titulares.

CHAVE A: Humaitá, Centenário e Beira Rio.

CHAVE B: Ocidente, Leandros e Cachoeirão.

FINAL: FRANÇA 1 X 0 HUMAITÁ

Nesta categoria havia idades distintas, jogadores ainda considerados juvenis e outro veteranos. O destaque do time foi Neizinho e o artilheiro foi Gil França. O resultado vitorioso é fruto de trabalho de longo tempo, mesmo a comunidade estando com seu campo de futebol inativo. Recentemente o time disputou também o campeonato de Alto São Luís (Conceição de Ipanema).

O blog Mutum Desportivo parabeniza o time aspirante dos França pela conquista invicta de mais um troféu.

Na categoria titular o campeão municipal é o Humaitá que venceu o Ocidente na final, com o Estádio Beira Rio lotado, por 3 x 2.

Colaboração: Carlos Zapp